您当前的位置:首页 > 信息公开 > 组织机构 > 教育局 > 学生资助
福建学生资助工作在全国省级学生资助工作培训班上交流
2017-08-31 教育局 字号:T|T

2017年7月26-27日,全国省级学生资助工作培训班在兰州大学召开。来自全国各省、自治区、直辖市、计划单列市以及建设兵团等学生资助管理中心和财务处的近200名资助工作同志参加了本次培训班。全国学生资助管理中心马建斌副主任做开班动员并做重要讲话,部分省、县及学校围绕资助宣传、综合管理、精准资助、资助育人、系统应用、资助监管等进行了经验交流。

在会上,福建省学生资助管理中心张春生主任代表福建做了题为“以三项工作为抓手 ,打好规范管理组合拳”的主题交流。 

信息来源:福建省学生资助网


标签: 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为主页 | 加入收藏 | RSS订阅服务 | 网站建议

版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室
闽ICP备案12018076号-1